Que tal preparar uma deliciosa lasanha de frango, irresistível e incrivelmente fácil de fazer? Esta receita foi pensada especialmente para você que ama refeições práticas, sem abrir mão de muito sabor! Com camadas generosas de molho cremoso, frango bem temperado e queijo derretido, cada garfada será uma explosão de sabores. Perfeita para surpreender a família e amigos em um almoço especial ou para aquele jantar reconfortante.
Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 250 g de massa de lasanha (pré-cozida)
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
Molho Branco
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a Lasanha de Frango com Queijo
- Recheio de Frango: Refogue cebola, alho e tomate. Adicione o frango, requeijão, creme de leite e parmesão. Tempere e misture até ficar cremoso.
- Molho Branco: Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa. Acrescente o leite, o parmesão e tempere. Cozinhe até engrossar.
- Montagem: Alterne camadas de molho, massa e frango. Finalize com queijo.
- Assar: Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos a 180°C. Retire o papel e asse por mais 10 minutos até dourar.