receitas
– 1 kg de peito de frango cozido (já temperado com sal e açafrão) – 1 tomate picado – 2 dentes de alho – 1/2 cebola picada – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 200g de mussarela para gratinar – 1 copo de requeijão – 1 caixinha de creme de leite – 1 latinha de milho (sem a água) – Azeite para refogar
– Peito de frango pode ser substituído por coxa ou sobrecoxa desossada, ou até mesmo frango desfiado – Mussarela usada para gratinar pode ser substituída por outro queijo que derreta bem, como queijo prato, queijo muçarela ralado ou até queijo coalho – Milho pode ser trocado por ervilha para um toque diferente no molho
– Creme de leite pode ser substituído por creme de ricota ou requeijão cremoso para uma versão mais leve – Tomate pode ser removido ou substituído por molho de tomate simples – Açafrão usado no cozimento do frango pode ser substituído por colorau ou páprica doce para manter a coloração e sabor
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