receitas

Frango Gratinado Super Simples e Delicioso

1 kg de peito de frango cozido (já temperado com sal e açafrão) 1 tomate picado 2 dentes de alho 1/2 cebola picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de mussarela para gratinar 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 1 latinha de milho (sem a água) Azeite para refogar

Ingredientes  (6 porções)

– Peito de frango pode ser substituído por coxa ou sobrecoxa desossada, ou até mesmo frango desfiado – Mussarela usada para gratinar pode ser substituída por outro queijo que derreta bem, como queijo prato, queijo muçarela ralado ou até queijo coalho – Milho pode ser trocado por ervilha para um toque diferente no molho

Ingredientes  (Substituições)

– Creme de leite pode ser substituído por creme de ricota ou requeijão cremoso para uma versão mais leve – Tomate pode ser removido ou substituído por molho de tomate simples – Açafrão usado no cozimento do frango pode ser substituído por colorau ou páprica doce para manter a coloração e sabor

Ingredientes  (Substituições)

Aprenda o passo a passo, confira dicas extras e outras receitas no site abaixo.

Modo de Preparo